ENTRADAS

 

  • COUVERT OPCIONAL

    Pães, manteiga com limão e mel, azeite com flor de sal, cebola caramelizada e queijo.
  • QUEIJO COALHO TOSTADO COM MELADO E UVA VERDE

  • POLENTA CREMOSA COM LINGUIÇA COM REQUEIJÃO AO MOLHO DE TOMATE

  • BURRATA ARTESANAL COM PESTO DE RÚCULA E TOMATES CÍTRICOS

  • BOLINHO DE CUPIM

  • SANDUÍCHE DE PORCO

    Pão miga levemente tostado na manteiga, barriga de porco com molho glace, picles e cebola roxa. Acompanha pimenta chipotele.
  • SALADA ORIENTAL

    Mix de folhas, pimento dedo de moça, cebola roxa, manga laminada, tomate cereja, gergelim, castanha de caju e molho oriental da casa.
  • PALMITO PUPUNHA ASSADO, CASTANHAS LAMINADAS, ÓLEO DE CASTANHA DO PARÁ E MANJERICÃO

  • STEAK TARTARE DE MIGNON COM OVO DE CODORNA FRITO E BATATA FRITA

  • TOSTADA DE POLVO AO VINAGRETE DE MAÇÃ VERDE E HORTELÃ

  • CEVICHE DE PEIXE PREGO

  • POLENTA CREMOSA COM LINGUIÇA COM REQUEIJÃO AO MOLHO DE TOMATE

PRATOS PRINCIPAIS

 

  • CUPIM NA MANTEIGA DE GARRAFA, MANDIOCA COZIDA E FAROFA DE BANANA

  • PEIXE DO DIA NA MOQUECA DE BANANA DA TERRA E FAROFA DE COENTRO

  • RISOTO DE POLVO COM AÇAFRÃO, PARMESÃO, TOMATE CEREJA E DILL

  • STINCO DE CORDEIRO COM NHOQUE DE BATATA NA MANTEIGA E SALVIA

  • MAGRET DE PATO AO VINHO DO PORTO, PURÊ DE MANDIOQUINHA, BANANA OURO E MINI CEBOLA CARAMELIZADA NO CAPIM SANTO

  • MEDALHÃO DE MIGNON COM RISOTO DE BRIE, ERVAS E MOLHO ROTI

  • RAGU DE JAVALI COM NHOQUE DE MANDIOQUINHA SELADO NA MANTEIGA

 

PRATOS PRINCIPAIS

 

 

  • ATUM EM CROSTA DE GERGELIM, MOLHO TERIYAKI, ARROZ NEGRO, PALMITO PUPUNHA E TOMATE

  • BIFE DE ANCHO ANGUS, COM RISOTO DE PARMESÃO E FAROFA CROCANTE

  • LOMBO DE CORDEIRO, PURÊ DE DOIS QUEIJOS, FUNGHI E MOLHO DE JABUTICABA

  • COSTELA BOVINA COZIDA NA GLACE, PURÊ DE CARÁ PICLES DE CENOURA

  • TAGLIATELLE COM PESTO DE ESPINAFRE E MUZZARELA DE BÚFALA

  • COSTELA DE PORCO, TOMATE ASSADO, FAROFA DE MILHO, PIMENTA CHIPOTLE COM MARACUJÁ

  • RAGU DE RABADA COM NHOQUE DE BATATA E AGRIÃO

  • BACALHAU GRATINADO COM LEGUMES CONFITADOS

MENU EXECUTIVO

 

  • Exclusivo no Horário do Almoço.
    De Segunda à Sexta-Feira:

    1 ENTRADA + 1 PRATO PRINCIPAL + 1 SOBREMESA
    Consulte a Opção de Entrada de Acordo com o Dia da Semana.
  • Todos os Dias da Semana:

  • ESCALOPE DE MIGNON GRELHADO, ARROZ BRANCO, BATATA CHIPS

  • ESCALOPE DE MIGNON COM TAGLIATELLE AO MOLHO DE TOMATE

  • FILÉ DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA E TAGLITELLE NA MANTEIGA

  • De Segunda à Sexta-Feira:

  • SEGUNDA-FEIRA:

    SALADA ORIENTAL
    ESTROGONOFE DE MIGNON, ARROZ COM ALHO E CHIPS DE MANDIOQUINHA
    BRIGADEIRO
  • TERÇA-FEIRA:

    CUSCUZ COM TOMATE, FOLHAS DE RÚCULA E LIMÃO SICILIANO
    TAGLIATELLE COM MOLHO DE RAGU DE COGUMELOS
    BROWNIE DE CHOCOLATE
  • QUARTA-FEIRA :

    BOLINHO DE ARROZ COM AIOLI DE PÁPRICA
    PICADINHO DE MIGNOM, ARROZ, FEIJÃO PRETO E FAROFA COM OVOS
    PANACOTA DE LARANJA
  • QUINTA-FEIRA :

    BRUSCHETTA DE COGUMELOS COM PARMESÃO E SALSA FRESCA
    PARMEGIANA DE MIGNON, ARROZ COM BRÓCOLIS E CHIPS DE BATATA
    MOUSSE DE CHOCOLATE
  • SEXTA-FEIRA :

    SALADA COM QUEIJO BRIE
    PEIXE DO DIA COM RISOTO ALL LIMONE
    PUDIM DE COCO

 

MENU INFANTIL

 

 

  • NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM MOLHO AO SUGO

  • ESCALOPE COM BATATA RÚSTICA E ARROZ

  • ESPAGUETE SALTEADO NA MANTEIGA COM ISCAS DE FILÉ MIGNON

SOBREMESAS

 

  • BRIGADEIRO COM SORVETE DE PAÇOCA, PRALINÊ E CALDA DE CHOCOLATE

  • PUDIM DE CUMARU COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS E SEMENTES DE PAPOULA

  • SOUFLE DE GOIABADA COM REQUEIJÃO (15 à 20 Minutos para Preparar)

  • MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA COM CARAMELO E SAL NEGRO

  • DOCE DE LEITE COM BANANA CREMOSA, BISCOTTI E SORVETE DE BAUNILHA

  • MIL FOLHAS DE PISTACHE COM SORVETE DE NATA

  • PRIMAVERA – CREME DE MARACUJÁ, FRUTAS VERMELHAS E SORBET DE MANGA

  • SORVETE